News:

Welcome to Yggdrasil forum!

Main Menu

флуд

Started by time2ygg, February 17, 2022, 02:18:29 PM

Previous topic - Next topic

time2ygg

прекрасная тема для всех желающих пофлудить

Revertron

Ну не надо прям уж совсем флудить! ;)

cofob

Revertron

ASMR_worshiper

в игдрасиле есть еще какие-нибудь интересные сайты помимо перечисленных на web-sites directory? т.е. там перечислены зеркала рутрекера, рутора итд, а у каких еще варезных сайтов есть здесь зеркала? ну и порнушка тоже интересует.

Pipka

Тоже интересуюсь, какие еще в игге есть полезные ресурсы с интересным чтивом? Какие развивающиеся порталы есть?

just

А я просто хочу поделиться с вами роликом, в котором, на мой взгляд, неплохо объясняются причины происходящего.
Вот: https://youtu.be/NwCtOnPkqxM
Это не является призывом к чему-либо, не гарантирую, что всё там правда, просто повод задуматься, попробовать посмотреть на это под таким углом...

Revertron

Quote from: just on March 06, 2022, 10:50:25 PMА я просто хочу поделиться с вами роликом, в котором, на мой взгляд, неплохо объясняются причины происходящего.
Вот: https://youtu.be/NwCtOnPkqxM
Это не является призывом к чему-либо, не гарантирую, что всё там правда, просто повод задуматься, попробовать посмотреть на это под таким углом...
БесогонТВ, ты серьёзно?
Это же натуральный дебил, с его идиотизмом во все поля.

just

Quote from: Revertron on March 07, 2022, 01:38:20 PMЭто же натуральный дебил, с его идиотизмом во все поля.
Не конструктивно.
Если вы достаточно осведомлены в этих вопросах, укажите лучше на недостоверную информацию в этом видео.
Ведь, по-факту, от себя он говорит не так много. Наиболее важная информация содержится во вставках выступлений лидеров стран, интервью с местными жителями, фото. Это документальная фактология.

Revertron

Quote from: just on March 07, 2022, 04:54:27 PMНе конструктивно.
Если вы достаточно осведомлены в этих вопросах, укажите лучше на недостоверную информацию в этом видео.
Ведь, по-факту, от себя он говорит не так много. Наиболее важная информация содержится во вставках выступлений лидеров стран, интервью с местными жителями, фото. Это документальная фактология.
путина мне тоже надо смотреть, слушать, и опровергать?
Мы ведь все знаем, что он врёт постоянно. А этот дебил тоже рупор путина и своего идиотизма.

just

Quote from: Revertron on March 07, 2022, 09:18:07 PMпутина мне тоже надо смотреть, слушать, и опровергать?
В этом ролике больше украинских политиков.

Revertron

Quote from: just on March 07, 2022, 09:24:30 PMВ этом ролике больше украинских политиков.
Вот в первые 4 минуты михалков рассказывает о том, что якобы происходило. А где доказательства, что некий документ об уходе Януковича был подписан? Мы должны верить на слово идиоту михалкову?

Я не хочу смотреть этот бред и пропаганду. Уж извините.

just

Quote from: Revertron on March 07, 2022, 09:33:34 PMВот в первые 4 минуты михалков рассказывает о том, что якобы происходило. А где доказательства, что некий документ об уходе Януковича был подписан? Мы должны верить на слово идиоту михалкову?

Я не хочу смотреть этот бред и пропаганду. Уж извините.
Revertron, я понял, что вы вообще ничего об этом не знаете.
Вот с этим можно ознакомиться: https://ru.wikipedia.org/wiki/Соглашение_об_урегулировании_политического_кризиса_на_Украине
(там предполагалось проведение выборов президента)
Переубеждать вас я не намерен. Оставайтесь человеком, уверовавшим в пропаганду стран запада, закрывайте глаза на истину, действуйте, исходя из неведения, так поступают все «умные» люди.

ufm

Quote from: just on March 08, 2022, 04:33:52 PMВот с этим можно ознакомиться: https://ru.wikipedia.org/wiki/Соглашение_об_урегулировании_политического_кризиса_на_Украине

Да, да. Статья на википедии на русском языке про Украину, которая не имеет аналога на украинском.

Но тут даже другой момент. Он очень простой. И звучит так: ОТЪЕБИТЕСЬ ОТ УКРАИНЫ. Это другая страна. Она не принадлежит рашке ни в каком виде. Чего тут смотреть "с другой стороны"? ПРОСТО ОТЪЕБИТЕСЬ ОТ НАС!

Revertron

Quote from: ufm on March 09, 2022, 10:55:21 AMОТЪЕБИТЕСЬ ОТ УКРАИНЫ. Это другая страна. Она не принадлежит рашке ни в каком виде.
Полностью поддерживаю! Совершенно похер, что там происходило, выгнали там Порошенко или повесили, без разницы! Это не повод вводить войска на Украину и убивать сотни мирных людей, и превращать страну в бетонную свалку!